Subchefe de cozinha do Tui Blue Falésia, em Albufeira, ex-aluno e actual formador da Escola Profissional de Odemira, Avelino Pereira frequentou o Curso Profissional de Restauração (Vertente Cozinha e Pastelaria) no triénio 2004-2007.
Adriana Santos, natural da freguesia de São Martinho das Amoreiras, foi aluna do Curso Profissional de Técnico de Comércio no triénio de 2014-2017, na Escola Profissional de Odemira. Encontra-se, de momento, a exercer funções no Departamento de Vendas da Vitacress
Três alunos da Escola Profissional estão, neste momento, em formação de contexto de trabalho na ilha de Porto Santo, Arquipélago da Madeira. Esta formação faz parte do plano curricular dos cursos profissionais administrados pela EPO.
As cookies são absolutamente essenciais para que o site funcione corretamente. Esta categoria inclui apenas cookies que garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site, não armazenando nenhuma informação pessoal.